Интернет-портал товаров и услуг для сельского хозяйства

Информационные партнеры   Авторизация   Регистрация
 
Искать в текущей рубрике
Продавцов: 1358
Товаров: 88344
 
СООО "Футурис"


2684456
Контактная информация
Совместное общество с ограниченной ответственностью "Футурис"
УНП: 190783247
Время работы: 9 00-18 00
Адрес: г. Минск, ул. Мележа, д. 1, офис 1421
Телефон: 2684456
E-mail: add@futuris.by
Web: futuris.by
Контактное лицо: Юрий Лесков
Комментарий: Одним из направлений деятельности СООО «Футурис» является обеспечение предприятий пищевой промышленности высококачественными пищевыми ингредиентами и сырьем , вкусоароматическими пищевыми добавками, натуральными ароматизаторами и ароматическими эмульсиями, используемыми в производстве продуктов питания, напитков, а так же в производстве парфюмерно-косметической продукции, бытовой химии, фармацевтической продукции. Наши клиенты - это в основном производители молочной продукции, кондитерских изделий, масложировой продукции, соков и напитков, продуктов консервации. Нашими партнерами являются ведущие компании и производители из Европы и Азии. Мы обеспечиваем предприятия Беларуси качественной продукцией по выгодным ценам и в кратчайшие сроки. Предусмотрена гибкая система скидок . Осуществляем доставку пищевых ингредиентов автомобильным транспортом со своих складов в Минске по всей Республике Беларусь.
Товары этого продавца
Аскорбиновая кислота (Витамин С) Е315
Аскорбиновая кислота (Витамин С) Е315
Аскорбиновая кислота (Е300) – кристаллический порошок от белого до светло-желтого цвета с кислым вкусом без запаха. Легко растворим в воде, растворим в спирте. Аскорбиновая кислота — C6H8O6 соединение родственное глюкозе, является одним из основных питательных веществ в человеческом рационе, которое необходимо для нормального функционирования соединительной и костной ткани. Выполняет биологические функции восстановителя и кофермента некоторых метаболических процессов, является антиоксидантом. Биологически активен только один из изомеров — L-аскорбиновая кислота, который называют витамином C.
42000 руб
Бензоат натрия (en: Sodium benzoate, E-211)
Бензоат натрия (en: Sodium benzoate, E-211)
Бензоат натрия (пищевая добавка Е211) представляет собой соединение бензойной кислоты присутствующей в природе в низкой концентрации в таких продуктах, как чернослив, клюква корица, гвоздика, яблоки. Бензоат натрия является продуктом реакции нейтрализации бензойной кислоты гидроксидом натрия. Благодаря хорошей растворимости в воде бензоат натрия в качестве пищевой добавки Е211 применяется гораздо чаще, чем бензойная кислота (добавка Е210), обладающая более сильными консервирующими свойствами, но низким уровнем растворимости. На вид добавка Е211 представляет собой порошкообразное вещество белого цвета не имеющее запаха либо обладающее незначительным запахом бензальдегида. Химическая формула бензоата натрия: NaC6H5CO2.
23800 руб
Глутамат натрия (en: sodium glutamate, E621)
Глутамат натрия (en: sodium glutamate, E621)
Пищевая добавка E621 известна как глутамат натрия и представляет собой соль натрия, встречающуюся в природе в неосновных аминокислотах глутаминовой кислоты. В пищевой промышленности глутамат натрия используется в качестве усилителя вкуса. Химическая формула вещества: C5H8NNaO4. В чистом виде пищевая добавка E621 выглядит как твердый белый кристаллический порошок, который при контакте с водой распадается на катионы натрия и анионы глутамата. Впервые глютамат натрия был обнаружен и описан в 1866 году немецким химиком Карлом Генрихом Леопольдом Ритхаузеном.
18900 руб
Глюконат натрия/Sodium gluconate (Е576), пр-во Китай, 25 кг
Глюконат натрия/Sodium gluconate (Е576), пр-во Китай, 25 кг
Глюконат натрия — ценный комплексообразователь для щелочных индустриальных чистящих растворов. В этих условиях Глюконат натрия в высокой степени эффективен перед другими агентами такими как ЭДТА и НТА. Глюконат натрия, как правило используется в жидких растворах с другими ингредиентами такими как поверхностно-активные вещества, силикат натрия, фосфаты. Глюконат натрия незаменимый продукт в щелочных формулах.
10 руб
Гуаровая камедь (Е412), пр-во Китай, 25 кг
Гуаровая камедь (Е412), пр-во Китай, 25 кг
Гуаровая камедь (вязкостью 5000 сПз и 3500 сПз, в стандартном растворе) используется в пищевой промышленности как стабилизатор консистенции и обладает следующими свойствами: увеличение вязкости; желирующие свойства.
10 руб
Карбоксиметилцеллюлоза (КМЦ), (Е466), пр-во Китай, 25 кг
Карбоксиметилцеллюлоза (КМЦ), (Е466), пр-во Китай, 25 кг
Используется как регулятор консистенции в десертах, мороженом, желе, майонезах, соусах, кремах и пастах, оболочках для мяса, рыбы, кондитерских изделий, орехов, в качестве загустителя зубной пасты, в косметике.
10 руб
Каррагинан (en:Carrageenan; Е 407)
Каррагинан (en:Carrageenan; Е 407)
Семейство линейных сульфатных полисахаридов, получаемых из красных морских водорослей. Название получено от одного из видов таких водорослей, произрастающего около берегов Ирландии. Студенистые экстракты из водоросли Chondrus crispus («ирландский мох») использовались в качестве пищевых добавок в течение сотен лет. Каррагинан — это природный гелеобразователь, получаемый при переработке красных морских водорослей методом экстракции с последующей очисткой от органических и других примесей — многократным осаждением, фильтрацией и промывкой в воде и спирте. В зависимости от степени очистки различают рафинированные и полурафинированные каррагинаны. Зарегистрирован в качестве пищевой добавки Е-407. Молекулы каррагена — большие, очень гибкие, и могут формировать закручивающиеся структуры. Они могут образовывать различные гели при комнатной температуре. Часто используются в пищевой промышленности как стабилизирующий и загущающий агент. Гели ведут себя как псевдопластик. Все каррагинаны — высокомолекулярные полисахариды, составленные из повторений субъединиц галактозы и 3,6-ангидрогалактозы (3,6-AG), как сульфированных, так и несульфированных. Субъединицы соединены чередующимися альфа 1-3 и бета 1-4 гликозидными связями. Раствор каррагинана используется в целях увеличения объема мяса для удешевления производства в расчете на массу готовой продукции. Так же наиболее часто пищевую добавку E407 используют при производстве молочных продуктов, коктейлей, мороженого, кондитерских изделий.
150400 руб
Каррагинан (Е-407)/Carrageenan, пр-во Китай, 25 кг
Каррагинан (Е-407)/Carrageenan, пр-во Китай, 25 кг
Пищевая добавка E-407. Семейство линейных сульфатных полисахаридов, получаемых из красных морских водорослей. Название получено от одного из видов таких водорослей, произрастающего около берегов Ирландии. Студенистые экстракты из водоросли Chondrus crispus («ирландский мох») использовались в качестве пищевых добавок в течение сотен лет. Каррагинан — это природный гелеобразователь, получаемый при переработке красных морских водорослей методом экстракции с последующей очисткой от органических и других примесей — многократным осаждением, фильтрацией и промывкой в воде и спирте. В зависимости от степени очистки различают рафинированные и полурафинированные каррагинаны.
10 руб
Ксантановая камедь (Е415) / Xanthan gum, пр-во Китай, 25 кг
Ксантановая камедь (Е415) / Xanthan gum, пр-во Китай, 25 кг
Ксантановая камель используется в пищевой промышленности в качестве загустителя, эмульгатора и стабилизатора.
10 руб
Лимонная кислота (en: Citric Acid, E-330)
Лимонная кислота (en: Citric Acid, E-330)
Пищевая добавка E330 представляет собой лимонную кислоту, которая относится к органическим кислотам и является естественным консервантом. Это слабая трехслойная кислота, представляющая собой вещество кристаллической структуры, обладающее белым цветом и хорошо растворимое в воде и этиловом спирте и малорастворимое в диэтиловом эфире. Молекулярная формула — C6H8O7. Эфиры и соли лимонной кислоты носят название цитратов. Лимонная кислота достаточно широко распространена в природе, она содержится во всех плодах цитрусовых, в ягодах, стеблях табачных культур, хвое. Особенно большим содержанием этой кислоты отличаются недозрелые лимоны и китайский лимонник. Она является частью многих косметических препаратов: элексиров, лосьонов, кремов, шампуней, фиксаторов волос и т.д. Здесь она используется, в основном, как регулятор рН (ругулятор кислотности). В масло-жировой промышленности лимонная кислоты предохраняет продукцию от разлагающего действия находящихся в них следов тяжелых металлов, путем образования с ними комплексных соединений. Таким путем значительно снижается вероятность прогоркания жиров, маргаринов и животного масла. Лимонная кислота и соли лимонной кислоты, такие как цитрат калия, цитрат натрия и цитрат кальция являются пищевыми добавками, применяемыми для регулирования кислотности, усиления вкуса, а также в качестве консерванта. Особенно широко они применяются при производстве напитков.
13200 руб
Лимонная кислота (en: Citric Acid, E-330)
Лимонная кислота (en: Citric Acid, E-330)
Пищевая добавка E330 представляет собой лимонную кислоту, которая относится к органическим кислотам и является естественным консервантом. Это слабая трехслойная кислота, представляющая собой вещество кристаллической структуры, обладающее белым цветом и хорошо растворимое в воде и этиловом спирте и малорастворимое в диэтиловом эфире. Молекулярная формула — C6H8O7. Эфиры и соли лимонной кислоты носят название цитратов. Лимонная кислота достаточно широко распространена в природе, она содержится во всех плодах цитрусовых, в ягодах, стеблях табачных культур, хвое. Особенно большим содержанием этой кислоты отличаются недозрелые лимоны и китайский лимонник. Впервые лимонную кислоту получил шведский химик-фармацевт Карл Шееле из сока лимона в 1784 году. Позднее в промышленном производстве лимонную кислоту получали используя сок лимона и биомассу махорки. Сейчас лимонная кислота большей частью получается путем биосинтеза плесневым грибом Aspergillus niger сахара и сахаристых продуктов. Кроме того часть лимонной кислоты добывается из растительных продуктов, а также путем синтезирования. Она является частью многих косметических препаратов: элексиров, лосьонов, кремов, шампуней, фиксаторов волос и т.д. Здесь она используется, в основном, как регулятор рН (ругулятор кислотности). В масло-жировой промышленности лимонная кислоты предохраняет продукцию от разлагающего действия находящихся в них следов тяжелых металлов, путем образования с ними комплексных соединений. Таким путем значительно снижается вероятность прогоркания жиров, маргаринов и животного масла. Лимонная кислота и соли лимонной кислоты, такие как цитрат калия, цитрат натрия и цитрат кальция являются пищевыми добавками, применяемыми для регулирования кислотности, усиления вкуса, а также в качестве консерванта. Особенно широко они применяются при производстве напитков. Работая с лимонной кислотой нужно учитывать, что её концентрированный раствор может нанести вред при попадании на кожу и в глаза, а избыточное употребление способно повредить зубную эмаль. Вдыхание сухой лимонной кислоты может привести к раздражению дыхательных путей, а единоразовое употребление достаточно большого её кол-ва, может спровоцировать кровавую рвоту, кашель и раздражение слизистой оболочки желудка.
13200 руб
Мальтодекстрин (en: Maltodextrin)
Мальтодекстрин (en: Maltodextrin)
Мальтодекстрин (кукурузная патока, декстринмальтоза) представляет собой промежуточный продукт расщепления кукурузного крахмала, в результате чего молекулы крахмала делятся на фрагменты - декстрины. Таким образом, мальтодекстрин состоит из смеси мальтозы и декстринов (различных моно-, ди- и полисахаридов). Степень гидролиза мальтодекстрина может быть различной и характеризуется показателем "декстрозо-эквивалент" (DE), который для мальтодекстрина составляет менее 20. Он хорошо растворим как в холодной, так и в горячей воде, представляет собой порошок белого или кремовато-белого цвета, имеет сладковатый вкус и усваивается организмом лучше, чем обычный крахмал. Однако имеет сравнительно небольшую скорость расщепления, обеспечивая тем самым длительное и равномерное поступление глюкозы в организм. Мальтодекстрин относится к пищевым продуктам, который широко используют в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий, при изготовлении приправ и соусов, продуктов быстрого приготовления, в производстве напитков, в молочной промышленности, при изготовлении мороженого, в детском питании, диетическом питании и др. Мальтодекстрин обладает ценной способностью стимулировать рост полезной микрофлоры кишечника (бифидобактерий), что способствует профилактике дисбактериоза. Мальтодекстрин добавляют в продукты с целью улучшения их консистенции, используют для сохранения и переноса свойств вкусовых и ароматизирующих добавок (как интенсификатор вкуса). Мальтодекстрин улучшает и облегчает процесс растворения белков. Используется как загуститель и наполнитель в пудингах, супах, замороженных продуктах. Улучшает вкусовые качества и внешний вид хлебобулочных и кондитерских изделий. Сферы применения мальтодекстрина: Фармацевтика – используется как вспомогательный компонент. Молочное производство – применяется как загуститель молочных продуктов: сыра, сметаны, взбитых сливок Детское питание – как добавка. Напитки и растворимые продукты питания – сгущающее и ароматизирующее средство для шоколадных, кофейных напитков, киселей, супов быстрого приготовления, замороженных десертов. Пищевая промышленность – изготовление соусов, приправ, диетического питания. Пекарная промышленность – применяется для удержания влаги с целью сохранения свежести продукта на протяжении длительного времени. Кондитерская промышленность – заменитель крахмала для конфет, глазури, помадок, кремов и придания им привлекательного вкуса. Спортивное питание – как источник энергии для людей преодолевающих большие физические нагрузки. БАД – используется как вспомогательное вещество в различных добавках. Медицины – обладает свойством улучшения состояния миклофлоры кишечника, росту количества бифидобактерий, что используется для лечения дисбактериоза. Косметология – производство кремов, масок для тела, бальзамов. Оказывает питательные, смягчающие действия, очищает поры, разглаживает мимические морщины. Применяется для изготовления румян, пудры, присыпок, сухих шампуней с целью защитной функции кожи. При производстве зубной пасты мальтодекстрин играет роль связующего вещества и применяется в разведенном виде. Мальтодекстрин помогает придавать продуктам нужной консистенции, при этом сохраняя вкусовые и эстетические качества. Способствует улучшению процесса растворения белков. Приобрел широкое распространение за счет функциональности, универсальности и простоте применения.
13900 руб
Сорбат калия (en: potassium sorbate, E202)
Сорбат калия (en: potassium sorbate, E202)
Е202 (Сорбат калия) — пищевая добавка, относящаяся к классу консервантов. По химическому составу представляет калиевую соль сорбиновой кислоты. Впервые сорбиновая кислота была получена из сока рябины в 1859 году. В 1939 году было открыто ее антимикробное действие. А уже в середине 50-х годов началось промышленное производство сорбиновой кислоты и ее использование в качестве консерванта. Химическая формула добавки Е202: C6H7KO2. С физической точки зрения — это гранулы или порошок белого цвета. Консервант Е202 является наиболее растворимым из сорбатов. Растворимость сорбата калия при комнатной температуре составляет 138 грамм вещества в одном литре воды. Добавка Е202 является природным консервантом. Чаще всего сорбат калия добывают из косточек некоторых растений. Также консервант Е202 может быть получен синтетическим путем. Сорбиновая кислота, и ее соль сорбат калия в частности, входит в список наиболее популярных консервантов, вследствие ее безопасности для организма человека. Максимально-допустимая доза вещества составляет 0,1–0,2% от массы готового продукта. Основное применение сорбат калия в качестве добавки Е202 находит в производстве сыров и колбасных изделий, вследствие своей особенности останавливать рост плесневых грибов. Также консерванте Е202 могут добавлять в тесто при производстве ржаного хлеба для предотвращения образования на продукте меловой плесени. Вследствие своего нейтрального вкуса, сорбат калия применяется в качестве консерванта в шоколадных и кондитерских изделиях, а также при консервировании овощей и соков. Кроме того, пищевая добавка Е202 может использоваться в качестве консерванта в пряных и кислых соусах восточной кухни, так как является достаточно эффективным антимикробным средством при высоких значениях кислотности. Сорбат калия предотвращает образование дрожжей и грибов в данных продуктах. При утверждении сорбата калия в качестве пищевой добавки Е202 были произведены многочисленные исследования, показавшие что добавку можно считать безвредной в дозах не превышающих предельно-допустимуюнорму. Лишь у особо чувствительных людей сорбат калия может раздражать кожу и слизистую оболочку. Аллергенность вещества крайне мала. Добавка Е202 не оказывает на организм ни канцерогенного, ни мутагенного воздействия и не является тератогеном. Предельно допустимая норма консерванта Е202 в готовом изделии устанавливается отдельно для каждого вида продуктов и в среднем составляет от 0,02 до 0,2%. Точную дозировку для конкретного типа продуктов можно узнать в нормативных документах. Наиболее часто пищевую добавку Е202 можно встретить в следующих видах продуктов: маргарины, майонезы, колбасные изделия, копчености, джемы, соки, безалкогольные напитки, вина, сахарные и мучные кондитерские изделия.
62500 руб
Томатная паста
Под заказ
20500 руб
 
 
agropoisk.by





agropoiskby@gmail.com
О нас Размещение Реклама

Facebook