Интернет-портал товаров и услуг для сельского хозяйства

Информационные партнеры   Авторизация   Регистрация
 
Искать в текущей рубрике
Продавцов: 1358
Товаров: 88344
 
СООО "Футурис"


2684456
Контактная информация
Совместное общество с ограниченной ответственностью "Футурис"
УНП: 190783247
Время работы: 9 00-18 00
Адрес: г. Минск, ул. Мележа, д. 1, офис 1421
Телефон: 2684456
E-mail: add@futuris.by
Web: futuris.by
Контактное лицо: Юрий Лесков
Комментарий: Одним из направлений деятельности СООО «Футурис» является обеспечение предприятий пищевой промышленности высококачественными пищевыми ингредиентами и сырьем , вкусоароматическими пищевыми добавками, натуральными ароматизаторами и ароматическими эмульсиями, используемыми в производстве продуктов питания, напитков, а так же в производстве парфюмерно-косметической продукции, бытовой химии, фармацевтической продукции. Наши клиенты - это в основном производители молочной продукции, кондитерских изделий, масложировой продукции, соков и напитков, продуктов консервации. Нашими партнерами являются ведущие компании и производители из Европы и Азии. Мы обеспечиваем предприятия Беларуси качественной продукцией по выгодным ценам и в кратчайшие сроки. Предусмотрена гибкая система скидок . Осуществляем доставку пищевых ингредиентов автомобильным транспортом со своих складов в Минске по всей Республике Беларусь.
Товары этого продавца
Лимонная кислота (en: Citric Acid, E-330)
Лимонная кислота (en: Citric Acid, E-330)
Пищевая добавка E330 представляет собой лимонную кислоту, которая относится к органическим кислотам и является естественным консервантом. Это слабая трехслойная кислота, представляющая собой вещество кристаллической структуры, обладающее белым цветом и хорошо растворимое в воде и этиловом спирте и малорастворимое в диэтиловом эфире. Молекулярная формула — C6H8O7. Эфиры и соли лимонной кислоты носят название цитратов. Лимонная кислота достаточно широко распространена в природе, она содержится во всех плодах цитрусовых, в ягодах, стеблях табачных культур, хвое. Особенно большим содержанием этой кислоты отличаются недозрелые лимоны и китайский лимонник. Впервые лимонную кислоту получил шведский химик-фармацевт Карл Шееле из сока лимона в 1784 году. Позднее в промышленном производстве лимонную кислоту получали используя сок лимона и биомассу махорки. Сейчас лимонная кислота большей частью получается путем биосинтеза плесневым грибом Aspergillus niger сахара и сахаристых продуктов. Кроме того часть лимонной кислоты добывается из растительных продуктов, а также путем синтезирования. Она является частью многих косметических препаратов: элексиров, лосьонов, кремов, шампуней, фиксаторов волос и т.д. Здесь она используется, в основном, как регулятор рН (ругулятор кислотности). В масло-жировой промышленности лимонная кислоты предохраняет продукцию от разлагающего действия находящихся в них следов тяжелых металлов, путем образования с ними комплексных соединений. Таким путем значительно снижается вероятность прогоркания жиров, маргаринов и животного масла. Лимонная кислота и соли лимонной кислоты, такие как цитрат калия, цитрат натрия и цитрат кальция являются пищевыми добавками, применяемыми для регулирования кислотности, усиления вкуса, а также в качестве консерванта. Особенно широко они применяются при производстве напитков. Работая с лимонной кислотой нужно учитывать, что её концентрированный раствор может нанести вред при попадании на кожу и в глаза, а избыточное употребление способно повредить зубную эмаль. Вдыхание сухой лимонной кислоты может привести к раздражению дыхательных путей, а единоразовое употребление достаточно большого её кол-ва, может спровоцировать кровавую рвоту, кашель и раздражение слизистой оболочки желудка.
13200 руб
 
 
agropoisk.by





agropoiskby@gmail.com
О нас Размещение Реклама

Facebook