Интернет-портал товаров и услуг для сельского хозяйства

Информационные партнеры   Авторизация   Регистрация
 
Искать в текущей рубрике
Продавцов: 1358
Товаров: 88344
 
ОАО "Лепельский молочноконсервный комбинат"


+375 (2132) 47-457, 47-197
Контактная информация
ОАО "Лепельский молочноконсервный комбинат"
УНП: 300038802
Время работы:
Адрес: 211180, г. Лепель, ул. Борисовский тракт, 120
Телефон: +375 (2132) 47-457, 47-197
E-mail: wmp_lplmkk@mail.ru, info@lepelka.by
Web: www.lepelka.by
Контактное лицо: Марина
Комментарий: Молочные продукты
Товары этого продавца
Биойогурт лёгкий Мой Био, 200 г (Лепельский МКК, РБ)
Биойогурт лёгкий Мой Био, 200 г (Лепельский МКК, РБ)
Массовая доля жира - 1,5%. Состав: молоко обезжиренное, молоко цельное, молоко сухое обезжиренное, стабилизатор, с использованием закваски и бифидобактерий. 100 г продукта содержит: белка — 3,5 г, жира — 1,5 г, углеводов — 5,5 г. Энергетическая ценность - 49,5 ккал (207 кДж). Количество бифидобактерий пробиотических микроорганизмов в 1 см³ продукта в конце срока годности - не менее 106 КОЕ.
10 руб
Биопродукт кисломолочный биокефир Бодрость, уп. 1 кг (Лепельский МКК, РБ)
Биопродукт кисломолочный биокефир Бодрость, уп. 1 кг (Лепельский МКК, РБ)
100 г продукта содержит: белка — 2,8 г; жира — 2,2 г; углеводов — 4,0 г. Энергетическая ценность — 47,0 ккал. Изготовлен из нормализованного пастеризованного коровьего молока путем сквашивания его лиофилизированным бактериальным концентратом прямого внесения для биокефира производства (Болгария). Хранить при температуре (4±20)°С. Срок годности: 5 суток. Количество клеток бифидобактерий в 1 см3 продукта - не менее 1 × 106 КОЕ.
10 руб
Биосметана Славянская, 250 г (Лепельский МКК, РБ)
Биосметана Славянская, 250 г (Лепельский МКК, РБ)
Массовая доля жира - 18%. Срок годности - 5 суток. ТУ РБ 190268633.002-2001. 100 г продукта содержит: белка — 2,8 г; жира — 18,0 г; углеводов — 3,2 г. Энергетическая ценность — 186,0 кКал (779 кДж). Состав: пастеризованные сливки с добавлением закваски и бифидобактерий.
10 руб
Биосметана Славянская, 500 г (Лепельский МКК, РБ)
Биосметана Славянская, 500 г (Лепельский МКК, РБ)
Массовая доля жира - 18%. Срок годности - 5 суток. ТУ РБ 190268633.002-2001. 100 г продукта содержит: белка — 2,8 г; жира — 18,0 г; углеводов — 3,2 г. Энергетическая ценность — 186,0 кКал (779 кДж). Состав: пастеризованные сливки с добавлением закваски и бифидобактерий.
10 руб
Биотворог, жирн. 5%, уп. 250 г (Лепельский МКК, РБ)
Биотворог, жирн. 5%, уп. 250 г (Лепельский МКК, РБ)
БИОТВОРОГ 5% жирности — кисломолочный продукт, который получают путем сквашивания молока, а затем удалении сыворотки. Биотворог содержит кальций и фосфор, которые участвуют в формировании костной системы, поэтому его рекомендуется включать в меню детей и беременных женщин. Всего 300 грамм творога, съедаемого в день, может удовлетворить суточную потребность организма в белке. Благодаря тому, что молочный белок гораздо легче усваивается, чем мясо, творог считается диетическим продуктом, особо полезным в детском и пожилом возрасте. Минеральные вещества, входящие в состав творога, участвуют в выработке гемоглобина, поэтому его полезно есть для профилактики малокровия. Уникальность биотворога заключается в том, что он содержит живые бифидобактерии. Таким образом биотворог обладает не только потребительскими свойствами обычного творога, но и свойствами, обусловленными лечебно-профилактическим эффектом продукта. Срок годности - 36 часов.
10 руб
Йогурт молочный Изюминка с фруктовым наполнителем, 500 г (Лепельский МКК, РБ)
Йогурт молочный Изюминка с фруктовым наполнителем, 500 г (Лепельский МКК, РБ)
Массовая доля жира - 2%; Срок годности - 10 суток. Наполнители: Малина, Черешня-ваниль, Клубника, Лесные ягоды, Абрикос, Клюква-малина.
10 руб
Коктейль Садкая жизнь, 500 г (Лепельский МКК, РБ)
Коктейль Садкая жизнь, 500 г (Лепельский МКК, РБ)
Коктейль молочный пастеризованный «Сладкая жизнь» массовая доля жира 3,0% с наполнителем «Шоколад». Продукт изготавливается из нормализованного по массовой доле жира и сухих веществ молока коровьего, путем пастеризации с последующим добавлением наполнителя и предназначен для непосредственного употребления в пищу. Молочные коктейли идеальны для раннего завтрака, легки для желудка. Они не повредят вашей фигуре, их любят спортсмены, потому молочные коктейли богаты протеином. Они обладают всеми полезными свойствами молока на гораздо вкусней его — за это их любят дети. Срок годности - 5 суток.
10 руб
Масса творожная сладкая с курагой, жирн. 8%, уп. 250 г (Лепельский МКК, РБ)
Масса творожная сладкая с курагой, жирн. 8%, уп. 250 г (Лепельский МКК, РБ)
100 г продукта содержит: белка — 12,2 г, жира — 7,5 г, углеводов — 13,9 г, в том числе сахарозы — 10,0 г. Энергетическая ценность — 174,0 ккал. Состав: творог с массовой долей жира 9%, творог нежирный, сахар-песок, курага (курага резаная, пищевая добавка: консервант Е220), сливки из коровьего молока, ароматизатор пищевой идентичный натуральному «Ванилин». Хранить при температуре (4±2)°С. Срок годности 36 часов.
10 руб
Масса творожная сладкая с цукатами, жирн. 8%, уп. 250 г (Лепельский МКК, РБ)
Масса творожная сладкая с цукатами, жирн. 8%, уп. 250 г (Лепельский МКК, РБ)
100 г продукта содержит: белка — 12,82 г, жира — 7,5 г, углеводов — 15,0 г, в том числе сахарозы — 10,0 г. Энергетическая ценность — 178 ккал. Состав: творог с массовой долей жира 9%, творог нежирный, сахар-песок, цукаты (ананасы сушеные, сахар, консервант Е220, краситель: Е102, Е122, Е124, Е133), сливки из коровьего молока, ароматизатор пищевой идентичный натуральному «Ванилин». Хранить при температуре (4±2)°С. Срок годности 36 часов.
10 руб
Молоко Вкусное питьевое пастеризованное, уп. 1 л (Лепельский МКК, РБ)
Молоко Вкусное питьевое пастеризованное, уп. 1 л (Лепельский МКК, РБ)
Массовая доля жира 3,6%. Состав: молоко нормализованное, пастеризованное. 100 г продукта содержит: белка - 2,8 г; жира — 3,6 г; углеводов — 4,7 г. Энергетическая ценность — 62,4 ккал (261 кДж). Срок годности - 5 суток с даты изготовления. TY РБ 100722175.006-2001
10 руб
Молоко пастеризованное Белые ночи, обогащенное витамином С, 1 л (Лепельский МКК, РБ)
Молоко пастеризованное Белые ночи, обогащенное витамином С, 1 л (Лепельский МКК, РБ)
100 г продукта содержит: белка — 2,8 г., жира — 3,3 г., витамина С от 14 до 16 мг, углеводов — 4,7 г. Энергетическая ценность — 59,5 ккал (249 кДж). Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное с добавлением витамина С (аскорбиновая кислота — Е300). Хранить при температуре (4±2°С).
10 руб
Молоко пастеризованное Белые ночи, обогащенное витамином С, 500 г (Лепельский МКК, РБ)
Молоко пастеризованное Белые ночи, обогащенное витамином С, 500 г (Лепельский МКК, РБ)
100 г продукта содержит: белка — 2,8 г., жира — 3,3 г., витамина С от 14 до 16 мг, углеводов — 4,7 г. Энергетическая ценность — 59,5 ккал (249 кДж). Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное с добавлением витамина С (аскорбиновая кислота — Е300). Хранить при температуре (4±2°С).
10 руб
Молоко питьевое пастеризованное 3,6%, пак. 1 л (Лепельский МКК, РБ)
Молоко питьевое пастеризованное 3,6%, пак. 1 л (Лепельский МКК, РБ)
Молоко питьевое пастеризованное, Жирность - 3,6%.
10 руб
Молоко питьевое пастеризованное обогащенное йодированным белком, жирн. 1,5%, уп. 1 л (Лепельский МКК, РБ)
Молоко питьевое пастеризованное обогащенное йодированным белком, жирн. 1,5%, уп. 1 л (Лепельский МКК, РБ)
100 г. продукта содержит: белка — 2,8 г; жира — 1,5 г; углеводов — 4,7 г; йод — 20 мкг. Энергетическая ценность — 43,5 ккал (182 кДж). Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, йодоказеин. 200 мл молока обеспечивает 20% суточной потребности организма взрослого человека в йоде, 50% суточной потребности - для детей. Хранить при температуре (4±2)°С. Срок годности - 4 суток. TY BY 690023199.001-2009
10 руб
Молоко сухое обезжиренное "Стандарт", 25 кг (Лепельский МКК, РБ)
Молоко сухое обезжиренное "Стандарт", 25 кг (Лепельский МКК, РБ)
Состав: молоко обезжиренное. 100 г продукта содержит: белка — 31,8 г; жира — 1,5 г; углеводов — 48,0...54,0 г. Энергетическая ценность — 333...357 ккал. Молоко сухое обезжиренное — это высушенное в мелкий сухой порошок свежее обезжиренное пастеризованное молоко, допускается незначительное количество комочков, легко рассыпающихся при механическом воздействии, цвет белый. Молоко имеет высокую пищевую, энергетическую и биологическую ценность благодаря концентрации в них составных частей молока. Кроме того молоко характеризуется высокой массовой долей сухих веществ, что обеспечивает ему хорошую транспортабельность и значительную стойкость при хранении.
10 руб
Молоко сухое обезжиренное "Стандарт", 500 гр (Лепельский МКК, РБ)
Молоко сухое обезжиренное "Стандарт", 500 гр (Лепельский МКК, РБ)
Состав: молоко обезжиренное. 100 г продукта содержит: белка — 31,8 г; жира — 1,5 г; углеводов — 48,0...54,0 г. Энергетическая ценность — 333...357 ккал. Молоко сухое обезжиренное — это высушенное в мелкий сухой порошок свежее обезжиренное пастеризованное молоко, допускается незначительное количество комочков, легко рассыпающихся при механическом воздействии, цвет белый. Молоко имеет высокую пищевую, энергетическую и биологическую ценность благодаря концентрации в них составных частей молока. Кроме того молоко характеризуется высокой массовой долей сухих веществ, что обеспечивает ему хорошую транспортабельность и значительную стойкость при хранении.
10 руб
Молоко сухое обезжиренное "Экстра", 25 кг (Лепельский МКК, РБ)
Молоко сухое обезжиренное "Экстра", 25 кг (Лепельский МКК, РБ)
Состав: молоко обезжиренное. 100 г продукта содержит: белка — 31,8 г; жира — 1,5 г; углеводов — 48,0...54,0 г. Энергетическая ценность — 333...357 ккал. Молоко сухое обезжиренное — это высушенное в мелкий сухой порошок свежее обезжиренное пастеризованное молоко, допускается незначительное количество комочков, легко рассыпающихся при механическом воздействии, цвет белый. Молоко имеет высокую пищевую, энергетическую и биологическую ценность благодаря концентрации в них составных частей молока. Кроме того молоко характеризуется высокой массовой долей сухих веществ, что обеспечивает ему хорошую транспортабельность и значительную стойкость при хранении.
10 руб
Молоко сухое цельное быстрорастворимое, 500 г (Лепельский МКК, РБ)
Молоко сухое цельное быстрорастворимое, 500 г (Лепельский МКК, РБ)
Молоко сухое цельное быстрорастворимое 26%-ной жирности с массовой долей влаги 5,0%. Состав: молоко нормализованное. 100 г продукта содержит: Белка — 23,6 г; Жира — 26,0 г; Углеводов — 37,4 г. Энергетическая ценность — 478,0 ккал. Молоко сухое цельное изготавливается путем высушивания сгущенного нормализованного молока на распылительных сушильных установках. Срок годности — 8 месяцев с даты изготовления.
10 руб
Молоко сухое цельное с витаминами А и Д, 25 кг (Лепельский МКК, РБ)
Молоко сухое цельное с витаминами А и Д, 25 кг (Лепельский МКК, РБ)
Молоко сухое цельное 26%, обогащенное витаминами А и Д. Вырабатывается по стандарту NORMA CJVENIN 1481. Отличительными особенностями являются: Содержание витамина А — не менее 3200 МЕ/100г; Содержание витамина Д — не менее 3200 МЕ/100г; Влажность, не более — 3,5%; Содержание свободного жира — не более 2%; Индекс нерастворимочсти — не более 0,5 мл.
10 руб
Молоко сухое цельное, 25 кг (Лепельский МКК, РБ)
Молоко сухое цельное, 25 кг (Лепельский МКК, РБ)
Состав: изготовлено из нормализованного молока. 100 г продукта содержит: белка — 25,6 г; жира — 25,0 г; углеводов — 39,4 г; Энергетическая ценность — 475,0 ккал. Срок годности — 24 месяца при температуре от 1 до 10°С и относительной влажности воздуха не выше 85%.
10 руб
Мороженое молочное ванильное в вафельном стаканчике, 80 г (Лепельский МКК, РБ)
Мороженое молочное ванильное в вафельном стаканчике, 80 г (Лепельский МКК, РБ)
Состав: молоко коровье цельное, сахар-песок, вода питьевая, молоко сухое обезжиренное, сливки из коровьего молока, стабилизатор (камедь плодов рожкового дерева Е 410, гуаровая камедь Е 412, эмульгатор Е 471), ароматизатор ванилин идентичный натуральному, вафельный стаканчик (вода, мука пшеничная, крахмал, масло подсолнечное, меланж яичный, сахар-песок, соль йодированная, разрыхлитель — сода пищевая). 100 г продукта содержит: белка — 4,2 г, жира — 3,5 г, углеводов — 25,2 г, в том числе сахарозы — 15,0 г; Энергетическая ценность - 151,0 ккал. Хранить при температуре не выше минус 18°С. Срок годности - 3 месяца.
10 руб
Мороженое молочное классическое ванильное крупнофасованное, 500 г (Лепельский МКК, РБ)
Мороженое молочное классическое ванильное крупнофасованное, 500 г (Лепельский МКК, РБ)
Мороженое молочное ванильное характеризуется достаточной взбитостью, гомогенностью структуры, не слишком сильно охлаждает полость рта, медленно тает. Отличительной особенностью молочного мороженого является малое содержание жира (3,5%), которое отлично подойдет для людей придерживающихся диет. Пищевая ценность: жир - 3,5г, белок - 3,7 г, углеводы - 20,4 г, энергетическая ценность - 128 ккал.
10 руб
Мороженое пломбир в вафельном сахарном глазированном рожке, 90 г (Лепельский МКК, РБ)
Мороженое пломбир в вафельном сахарном глазированном рожке, 90 г (Лепельский МКК, РБ)
Состав: молоко коровье нормализованное, сливки из коровьего молока, сахар-песок, вода питьевая, молоко сухое цельное, молоко сухое обезжиренное, стабилизатор (камедь плодов рожкового дерева Е 410, гуаровая камедь Е 412, эмульгатор Е 471), ароматизатор ванилин идентичный натуральному, вафельный сахарный глазированный рожок (мука, сахар-песок, кокосовое масло, пищевая добавка лецитин Е322, ароматизатор ванилин и.н., пшеничные волокна, вода питьевая), какаосодержащая глазурь (сахар-песок, какао-порошок, растительный жир, пищевая добавка лецитин Е322, ароматизатор ванилин и.н.). 100 г. продукта содержит: белка — 4,2 г, жира — 17,6 г, углеводов — 15,8 г. в том числе сахарозы — 14,0 г. Энергетическая ценность - 302,4 ккал. Хранить при температуре не выше минус 18°С. Срок годности - 5 месяцев.
10 руб
Мороженое пломбир ванильный в вафельном стаканчике, 80 г (Лепельский МКК, РБ)
Мороженое пломбир ванильный в вафельном стаканчике, 80 г (Лепельский МКК, РБ)
Состав: молоко коровье цельное, сливки из коровьего молока, сахар-песок, вода питьевая, молоко сухое цельное, молоко сухое обезжиренное, стабилизатор (камедь плодов рожкового дерева Е 410, гуаровая камедь Е 412, эмульгатор Е 471), ароматизатор ванилин идентичный натуральному, вафельный стаканчик (вода, мука пшеничная, крахмал, масло подсолнечное, меланж яичный, сахар-песок, соль йодированная, разрыхлитель — сода пищевая). 100 г продукта содержит: белка — 4,2 г, жира — 14,4 г, углеводов — 24,1 г в том числе сахарозы — 14,0 г. Энергетическая ценность 243 ккал. Хранить при температуре не выше минус 18°С. Срок годности 5 месяцев.
10 руб
Мороженое пломбир ванильный крупнофасованный, 1000 г (Лепельский МКК, РБ)
Мороженое пломбир ванильный крупнофасованный, 1000 г (Лепельский МКК, РБ)
Мороженое — взбитый, сладкий, замороженный продукт, изготовленный из приготовляемых по специальным рецептурам жидких молочных смесей. Оно содержит такие важные минеральные вещества, как Na, К, Са, Р, Mg, Fe и многие другие. В мороженом содержится молочный жир, белки, углеводы, минеральные вещества, витамины А, группы В, Д, Е, Р. Углеводы в мороженом представлены сахарозой и молочным сахаром, лактозой. Углеводы являются существенными источниками энергии для организма человека. Мороженое пломбир — мороженое на молочной основе с массовой долей жира 15%.Для мороженого пломбир ванильный характерны высокая пищевая ценность и хорошая усвояемость организмом человека. Пищевая ценность: жир - 15 г, белок - 3,7 г, углеводы - 19,4 г, энергетическая ценность - 227 ккал.
10 руб
Мороженое пломбир ванильный крупнофасованный, 500 г (Лепельский МКК, РБ)
Мороженое пломбир ванильный крупнофасованный, 500 г (Лепельский МКК, РБ)
Мороженое — взбитый, сладкий, замороженный продукт, изготовленный из приготовляемых по специальным рецептурам жидких молочных смесей. Оно содержит такие важные минеральные вещества, как Na, К, Са, Р, Mg, Fe и многие другие. В мороженом содержится молочный жир, белки, углеводы, минеральные вещества, витамины А, группы В, Д, Е, Р. Углеводы в мороженом представлены сахарозой и молочным сахаром, лактозой. Углеводы являются существенными источниками энергии для организма человека. Мороженое пломбир — мороженое на молочной основе с массовой долей жира 15%.Для мороженого пломбир ванильный характерны высокая пищевая ценность и хорошая усвояемость организмом человека. Пищевая ценность: жир - 15 г, белок - 3,7 г, углеводы - 19,4 г, энергетическая ценность - 227 ккал.
10 руб
Мороженое пломбир с вареной сгущенкой и тертой глазурью Мишкино лакомство, 500 г (Лепельский МКК, РБ)
Мороженое пломбир с вареной сгущенкой и тертой глазурью Мишкино лакомство, 500 г (Лепельский МКК, РБ)
Состав: молоко коровье цельное, сливки из коровьего молока, молоко сгущенное с сахаром вареное, сахар-песок, вода питьевая, сухое цельное молоко, глазурь жировая какаосодержащая (жир (масло) растительное, сахар-песок, какао-порошок, эмульгатор Е 322, ванилин), сухое обезжиренное молоко, стабилизатор (камедь плодов рожкового дерева Е 410, гуаровая камедь Е 412, эмульгатор Е 471). 100 г продукта содержит: белка — 4,2 г, жира — 14,8 г, углеводов — 22 г в том числе сахарозы — 19,6 г; энергетическая ценность — 254 ккал. Хранить при температуре не выше минус 18°С. Срок годности 5 месяцев.
10 руб
Мороженое пломбир с глазурью желеобразной Зеркальная КИВИ и цукатами, 500 г (Лепельский МКК, РБ)
Мороженое пломбир с глазурью желеобразной Зеркальная КИВИ и цукатами, 500 г (Лепельский МКК, РБ)
Мороженое пломбир с глазурью желеобразной «Зеркальная КИВИ» и цукатами обладает высокими вкусовыми достоинствами, которые достигаются благодаря удачно подбираемым количественным сочетаниям составных частей мороженого и наполнителя. Пищевая ценность: жир - 12 г, белок - 2,9 г, углеводы - 31,6 г, энергетическая ценность - 253,6 ккал.
10 руб
Мороженое пломбир с орехами, 500 г (Лепельский МКК, РБ)
Мороженое пломбир с орехами, 500 г (Лепельский МКК, РБ)
Состав: молоко коровье цельное, сливки из коровьего молока, сахар-песок, вода питьевая, сухое цельное молоко, орехи (ядра обжаренные), сухое обезжиренное молоко, стабилизатор (камедь плодов рожкового дерева Е 410, гуаровая камедь Е 412, эмульгатор Е 471). 100 г продукта содержит: белка — 4,7 г, жира — 17,7 г, углеводов — 18,8 г в том числе сахарозы — 14,0 г. Энергетическая ценность — 253 ккал. Хранить при температуре не выше минус 18°С. Срок годности - 5 месяцев.
10 руб
Мороженое пломбир с цукатами, 500 г (Лепельский МКК, РБ)
Мороженое пломбир с цукатами, 500 г (Лепельский МКК, РБ)
Состав: молоко коровье цельное, сливки из коровьего молока, сахар-песок, цукаты (ананасы, сахар, консервант Е220, краситель: Е122, Е124, Е102, Е133), вода питьевая, сухое цельное молоко, сухое обезжиренное молоко, стабилизатор (эмульгатор Е 471,гуаровая камедь Е 412, камедь плодов рожкового дерева Е 410). 100 г продукта содержит: белка — 3,5 г, жира — 13,8 г, углеводов — 18,8 г. в том числе сахарозы — 14,0 г. Энергетическая ценность — 213 ккал. Хранить при температуре не выше минус 18°С. Срок годности - 5 месяцев.
10 руб
Мороженое сливочно-шоколадное крупнофасованное, 1000 г (Лепельский МКК, РБ)
Мороженое сливочно-шоколадное крупнофасованное, 1000 г (Лепельский МКК, РБ)
Состав: молоко коровье цельное, сливки из коровьего молока, сахар-песок, вода питьевая, молоко сухое цельное, какао-порошок, молоко сухое обезжиренное, стабилизатор-эмульгатор (эмульгатор Е 471, гуаровая камедь Е 412, камедь плодов рожкового дерева Е 410). 100 г. продукта содержит: белка — 3,6 г., жира — 10,2 г., углеводов — 20,1г, в том числе сахарозы — 15,0 г. Энергетическая ценность 187 ккал. Хранить при температуре не выше минус 18°С Срок годности - 4 месяца.
10 руб
Мороженое сливочно-шоколадное крупнофасованное, 500 г (Лепельский МКК, РБ)
Мороженое сливочно-шоколадное крупнофасованное, 500 г (Лепельский МКК, РБ)
Состав: молоко коровье цельное, сливки из коровьего молока, сахар-песок, вода питьевая, молоко сухое цельное, какао-порошок, молоко сухое обезжиренное, стабилизатор-эмульгатор (эмульгатор Е 471, гуаровая камедь Е 412, камедь плодов рожкового дерева Е 410). 100 г. продукта содержит: белка — 3,6 г., жира — 10,2 г., углеводов — 20,1г, в том числе сахарозы — 15,0 г. Энергетическая ценность 187 ккал. Хранить при температуре не выше минус 18°С Срок годности - 4 месяца.
10 руб
Мороженое сливочное классическое ванильное в вафельном сладком рожке, 80 г (Лепельский МКК, РБ)
Мороженое сливочное классическое ванильное в вафельном сладком рожке, 80 г (Лепельский МКК, РБ)
Состав: молоко коровье цельное, сливки из коровьего молока, сахар-песок, молоко сухое обезжиренное, вода питьевая, стабилизатор (камедь плодов рожкового дерева Е 410, гуаровая камедь Е 412, эмульгатор Е 471), ароматизатор ванилин и.н., вафельный сладкий рожок (мука пшеничная в/с, масло растительное, сахар-песок, эмульгатор лецитин Е 322, пищевая добавка — ароматизатор ванилин и.н., соль). 100 г продукта содержит: белка — 4,5 г, жира — 9,1 г, углеводов — 32,9 г, в том числе сахарозы — 14,0 г. Энергетическая ценность - 231,1 ккал. Хранить при температуре не выше минус 18°С. Срок годности - 4 месяца.
10 руб
Мороженое сливочное классическое ванильное в стаканчике, 80 г (Лепельский МКК, РБ)
Мороженое сливочное классическое ванильное в стаканчике, 80 г (Лепельский МКК, РБ)
Мороженое — взбитый, сладкий, замороженный продукт, изготовленный из приготовляемых по специальным рецептурам жидких молочных смесей. Оно содержит такие важные минеральные вещества, как Na, К, Са, Р, Mg, Fe и многие другие. В мороженом содержится молочный жир, белки, углеводы, минеральные вещества, витамины А, группы В, Д, Е, Р. Углеводы в мороженом представлены сахарозой и молочным сахаром, лактозой. Углеводы являются существенными источниками энергии для организма человека. Мороженое сливочное — мороженое на молочной основе с массовой долей жира 10%). Оно относится к десертным продуктам, имеющим освежающие свойства, приятный вкус. Мороженое имеет приятный запах, однородную и устойчивую консистенцию, привлекательный вид, сохраняет гомогенность после оттаивания, обладает освежающей способностью. Пищевая ценность: жир - 10 г, белок - 3,7 г, углеводы - 19,4 г, энергетическая ценность - 182 ккал.
10 руб
Мороженое сливочное классическое ванильное крупнофасованное, 1000 г (Лепельский МКК, РБ)
Мороженое сливочное классическое ванильное крупнофасованное, 1000 г (Лепельский МКК, РБ)
Мороженое — взбитый, сладкий, замороженный продукт, изготовленный из приготовляемых по специальным рецептурам жидких молочных смесей. Оно содержит такие важные минеральные вещества, как Na, К, Са, Р, Mg, Fe и многие другие. В мороженом содержится молочный жир, белки, углеводы, минеральные вещества, витамины А, группы В, Д, Е, Р. Углеводы в мороженом представлены сахарозой и молочным сахаром, лактозой. Углеводы являются существенными источниками энергии для организма человека. Мороженое сливочное — мороженое на молочной основе с массовой долей жира 10%). Оно относится к десертным продуктам, имеющим освежающие свойства, приятный вкус. Мороженое имеет приятный запах, однородную и устойчивую консистенцию, привлекательный вид, сохраняет гомогенность после оттаивания, обладает освежающей способностью. Пищевая ценность: жир - 10 г, белок - 3,7 г, углеводы - 19,4 г, энергетическая ценность - 182 ккал.
10 руб
Мороженое сливочное классическое ванильное крупнофасованное, 500 г (Лепельский МКК, РБ)
Мороженое сливочное классическое ванильное крупнофасованное, 500 г (Лепельский МКК, РБ)
Мороженое — взбитый, сладкий, замороженный продукт, изготовленный из приготовляемых по специальным рецептурам жидких молочных смесей. Оно содержит такие важные минеральные вещества, как Na, К, Са, Р, Mg, Fe и многие другие. В мороженом содержится молочный жир, белки, углеводы, минеральные вещества, витамины А, группы В, Д, Е, Р. Углеводы в мороженом представлены сахарозой и молочным сахаром, лактозой. Углеводы являются существенными источниками энергии для организма человека. Мороженое сливочное — мороженое на молочной основе с массовой долей жира 10%). Оно относится к десертным продуктам, имеющим освежающие свойства, приятный вкус. Мороженое имеет приятный запах, однородную и устойчивую консистенцию, привлекательный вид, сохраняет гомогенность после оттаивания, обладает освежающей способностью. Пищевая ценность: жир - 10 г, белок - 3,7 г, углеводы - 19,4 г, энергетическая ценность - 182 ккал.
10 руб
Мороженое сливочное крем-брюле в вафельном сладком рожке, 90 г (Лепельский МКК, РБ)
Мороженое сливочное крем-брюле в вафельном сладком рожке, 90 г (Лепельский МКК, РБ)
Состав: молоко коровье цельное, сливки из коровьего молока, вода питьевая, сироп крем-брюле (молоко цельное сгущенное с сахаром, сахар песок, вода питьевая), сахар-песок, молоко сухое цельное, молоко сухое обезжиренное, молоко сгущенное цельное с сахаром, стабилизатор (камедь плодов рожкового дерева Е 410, гуаровая камедь Е 412, эмульгатор Е 471), вафельный сладкий рожок (мука пшеничная в/с, масло растительное, сахар-песок, эмульгатор лецитин Е 322, пищевая добавка — ароматизатор ванилин и.н., соль). 100 г продукта содержит: белка — 4,5 г, жира — 9,1 г, углеводов — 33,7 г, в том числе сахарозы — 15,0 г. Энергетическая ценность - 234,2 ккал. Хранить при температуре не выше минус 18°С. Срок годности - 4 месяца.
10 руб
Мороженое сливочное крем-брюле, 500 г (Лепельский МКК, РБ)
Мороженое сливочное крем-брюле, 500 г (Лепельский МКК, РБ)
Состав: молоко коровье цельное, сливки из коровьего молока, вода питьевая, сироп крем — брюле, молоко, сахар-песок, сухое цельное молоко, сухое обезжиренное молоко, молоко сгущенное цельное с сахаром, стабилизатор- эмульгатор (эмульгатор Е 471,гуаровая камедь Е 412, камедь плодов рожкового дерева Е 410). Сироп крем-брюле (молоко цельное сгущенное с сахаром, сахар-песок, вода питьевая). 100 г продукта содержит: белка — 3,7 г, жира — 10,0 г, углеводов — 20,4 г; Энергетическая ценность - 186 ккал. Хранить при температуре не выше минус 18°С. Срок годности - 5 месяцев.
10 руб
Мороженое сливочное фруктовое в вафельном стаканчике, 80 г (Лепельский МКК, РБ)
Мороженое сливочное фруктовое в вафельном стаканчике, 80 г (Лепельский МКК, РБ)
Состав: молоко коровье цельное, сливки из коровьего молока, наполнитель фруктовый пастеризованный (сахароза, клубника, яблоко, бузина, модифицированный крахмал Е 1445, фруктовые и растительные экстракты, концентрат красной свеклы, натуральные и идентичные натуральным ароматизаторы клубники, маракуйи, лимонная кислота Е 330, цитрат натрия Е 331, концентрат бузины) сахар-песок, молоко сухое цельное, вода питьевая, стабилизатор (камедь плодов рожкового дерева Е 410, гуаровая камедь Е 412, эмульгатор Е 471), вафельный стаканчик (вода, мука пшеничная, крахмал, масло подсолнечное, меланж яичный, сахар-песок, соль йодированная, разрыхлитель — сода пищевая). 100 г продукта содержит: белка — 3,2 г, жира — 8,0 г, углеводов — 20,8 г. в том числе сахарозы — 15,0 г. Энергетическая ценность - 168,0 ккал. Хранить при температуре не выше минус 18°С. Срок годности - 4 месяца.
10 руб
Мороженое сливочное шоколадное в вафельном стаканчике, 80 г (Лепельский МКК, РБ)
Мороженое сливочное шоколадное в вафельном стаканчике, 80 г (Лепельский МКК, РБ)
Состав: молоко коровье цельное, сливки из коровьего молока, сахар-песок, вода питьевая, молоко сухое цельное, какао-порошок, молоко сухое обезжиренное, стабилизатор (камедь плодов рожкового дерева Е 410, гуаровая камедь Е 412, эмульгатор Е 471), вафельный стаканчик (вода, мука пшеничная, крахмал, масло подсолнечное, меланж яичный, сахар-песок, соль йодированная, разрыхлитель — сода пищевая). 100 г. продукта содержит: белка — 4,1 г., жира — 10 г., углеводов — 24,2 г. в том числе сахарозы — 15,0 г. Энергетическая ценность - 216 ккал. Хранить при температуре не выше минус 18°С. Срок годности - 4 месяца.
10 руб
Напиток кефирный Столичный, уп. 0,5 кг (Лепельский МКК, РБ)
Напиток кефирный Столичный, уп. 0,5 кг (Лепельский МКК, РБ)
100 г продукта содержит: белка — 2,7 г; жира — 3,4 г; углеводов — 4,2 г. Энергетическая ценность — 58,0 ккал. Изготовлен из нормализованного пастеризованного коровьего молока с использованием бактериального концентрата для кефира ООД «Генезис лаборатория» (Болгария). Хранить при температуре (4±2°С). Срок годности - 5 суток.
10 руб
Напиток кефирный Столичный, уп. 1 кг (Лепельский МКК, РБ)
Напиток кефирный Столичный, уп. 1 кг (Лепельский МКК, РБ)
100 г продукта содержит: белка — 2,7 г; жира — 3,4 г; углеводов — 4,2 г. Энергетическая ценность — 58,0 ккал. Изготовлен из нормализованного пастеризованного коровьего молока с использованием бактериального концентрата для кефира ООД «Генезис лаборатория» (Болгария). Хранить при температуре (4±2°С). Срок годности - 5 суток.
10 руб
Продукт йогуртный пастеризованный с наполнителем, 500 г (Лепельский МКК, РБ)
Продукт йогуртный пастеризованный с наполнителем, 500 г (Лепельский МКК, РБ)
Состав: изготовлен из молока коровьего цельного, молока обезжиренного, фруктовoго наполнителя (сахар, малина, вода, модифицированный крахмал Е 1412, загуститель Е 440 (пектин), ароматизатор идентичный натуральному, регулятор кислотности Е 330 (лимонная кислота), Е 331 (цитрат натрия), Е 333 (цитрат кальция), краситель: экстракт из виноградной кожуры), сахара-песка, стабилизационной системы «ЭКО — М 4» (модифицированный дикрахмалоадипат, желатин, гуаровая камедь (Е412, Е1422)), молока сухого обезжиренного, с использованием закваски. 100 г продукта содержит: белка — 3,0 г, жира — 1,5 г, углеводов — 14,2 г, в том числе сахарозы — 8,5 г. Энергетическая ценность 82,3 ккал. Наполнители: Персик, Малина, Абрикос.
10 руб
Продукт молочный сухой, 1 кг (Лепельский МКК, РБ)
Продукт молочный сухой, 1 кг (Лепельский МКК, РБ)
Продукт молочный сухой получен путем удаления воды при сгущении, сушка происходит в сушилках распылительного типа. Состоит из пастеризованной смеси обезжиренного молока и пахты, и предназначен для изготовления заменителей цельного молока и реализации на промышленную переработку. Массовая доля жира - не более 4,0%; Массовая доля влаги - не более 5,0%; Массовая доля белка в сухом обезжиренном молочном остатке - не менее 34,0%; Индекс растворимости - не более 0,2 cms сырого осадка; Группа чистоты - не ниже II; Кислотность - не более 21°Т; Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов - не более 1х105 КОЕ/г. ТУ BY 100098867.240-2009
10 руб
Простокваша Классическая, уп. 1 кг (Лепельский МКК, РБ)
Простокваша Классическая, уп. 1 кг (Лепельский МКК, РБ)
Состав: изготовлено из нормализованного, пастеризованного молока коровьего с использованием закваски. 100 г продукта содержит: белка — 2,9 г; жира — 3,2 г; углеводов — 3,9 г. Энергетическая ценность — 56,0 ккал. Количество молочнокислых микроорганизмов - не менее 1×107 КОЕ/г.
10 руб
Ряженка Домашняя, уп. 0,5 кг (Лепельский МКК, РБ)
Ряженка Домашняя, уп. 0,5 кг (Лепельский МКК, РБ)
Состав: изготовлено из нормализованного, топленого молока коровьего с использованием закваски. 100 г продукта содержит: белка — 3,1 г; жира — 3,2 г; углеводов — 4,0 г. Энергетическая ценность — 57,0 ккал. Количество молочнокислых организмов в 1 см3 не менее 1×107 КОЕ. Хранить при температуре (4±2°С).
10 руб
Сметана Лепелька 26% жирности, 250 г (Лепельский МКК, РБ)
Сметана Лепелька 26% жирности, 250 г (Лепельский МКК, РБ)
Состав: нормализованные пастеризованные сливки, с использованием бактериального концентрата для сметаны. Количество молочнокислых микроорганизмов - не менее 1х107 КОЕ/г. Хранить при температуре - (4±2)°С. 100 г продукта содержит: белка — 2,4 г; жира — 26,0 г; углеводов — 2,9 г. Энергетическая ценность — 256 ккал (1072 кДж). СТБ 1888-2008
10 руб
Сметана Лепелька 26% жирности, 400 г (Лепельский МКК, РБ)
Сметана Лепелька 26% жирности, 400 г (Лепельский МКК, РБ)
Состав: нормализованные пастеризованные сливки, с использованием бактериального концентрата для сметаны. Количество молочнокислых микроорганизмов - не менее 1х107 КОЕ/г. Хранить при температуре - (4±2)°С. 100 г продукта содержит: белка — 2,4 г; жира — 26,0 г; углеводов — 2,9 г. Энергетическая ценность — 256 ккал (1072 кДж). СТБ 1888-2008
10 руб
Сухие сливки 42% жирности, 1 кг (Лепельский МКК, РБ)
Сухие сливки 42% жирности, 1 кг (Лепельский МКК, РБ)
Состав: молоко коровье, сливки из коровьего молока. 100 г продукта содержит: белка — 23,0 г; жира — 42,0 г; углеводов — 26,3 г. Энергетическая ценность — 575,0 ккал.
10 руб
Сухие сливки 42% жирности, 250 г (Лепельский МКК, РБ)
Сухие сливки 42% жирности, 250 г (Лепельский МКК, РБ)
Состав: молоко коровье, сливки из коровьего молока. 100 г продукта содержит: белка — 23,0 г; жира — 42,0 г; углеводов — 26,3 г. Энергетическая ценность — 575,0 ккал.
10 руб
Сыр Белая Русь, 1 кг (Лепельский МКК, РБ)
Сыр Белая Русь, 1 кг (Лепельский МКК, РБ)
Сыр «Белая Русь» относится к группе сычужных сыров с низкой температурой второго нагревания. Изготавливается сыр из коровьего, нормализованного, пастеризованного молока с использованием закваски или концентрата лиофилизированных молочно-кислых бактерий (БК-Углич №-4, №-6, №-5А, Биоантибут), фермента животного происхождения ВНИИМС СГ-50, кальция хлористого, натрия азотнокислого, соли с последующей специальной обработкой полученного сгустка и созреванием. Пищевая ценность 100 г продукта: белка — 23,2 г, жира — 24,3 г. Энергетическая ценность — 319 ккал; Массовая доля жира в сухом веществе - не менее 45%; Массовая доля влаги не более — 46%; Массовая доля поваренной соли - 1,0...1,5%; Срок созревания сыра — 30 суток; Срок реализации - 120 суток.
10 руб
Сыр Буковинский, 1 кг (Лепельский МКК, РБ)
Сыр Буковинский, 1 кг (Лепельский МКК, РБ)
Жирность - 45%; Форма - брусок; Срок реализации - 120 суток.
10 руб
Сыр Голландский премиум, 1 кг (Лепельский МКК, РБ)
Сыр Голландский премиум, 1 кг (Лепельский МКК, РБ)
Сыр «Голландский премиум» изготавливается из нормализованного пастеризованного коровьего молока путем свертывания его натуральным сычужным ферментом, использования заквасок производства «CSK Food Enrichment» ( Нидерланды ), хлористого кальция, натрия азотнокислого, соли с последующей специальной обработкой сгустка, формованием, прессованием и созреванием. Сыр «Голландский премиум» — сыр с благородным, выразительным, слегка кисловатым изысканным вкусом и великолепным ароматом. На разрезе сыр имеет равномерно расположенный рисунок, состоящий из глазков круглой, овальной и неправильной формы, допускается отсутствие рисунка. Массовая доля жира в сухом веществе - 45%; Массовая доля влаги - не более 44%; Массовая доля поваренной соли - 1,3%...3,0%; Срок созревания сыра - 30 суток; Срок реализации - 120 суток; Пищевая ценность 100 г продукта: белка — 24,8 г, жира — 25,2 г; Энергетическая ценность — 326 ккал.
10 руб
Сыр Кантали, 1 кг (Лепельский МКК, РБ)
Сыр Кантали, 1 кг (Лепельский МКК, РБ)
Сыр «Кантали» относится к группе ферментативных сыров с низкой температурой второго нагревания изготавливаемый из нормализованного пастеризованного коровьего молока путем свертывания его молокосвертывающим ферментом с использованием закваски культур молочнокислых бактерий, с последующей специальной обработкой сгустка, с последующим созреванием и предназначенный для непосредственного употребления в пищу. Вкус - выраженный сырный, с наличием остроты и лёгкой кисловатости. Пищевая ценность 100 г продукта: Белка — 26,7 г, Жира — 14,1 г, Энергетическая ценность — 233,7 ккал. Массовая доля жира в сухом веществе — 30%; Массовая доля влаги - не более 53%; Массовая доля поваренной соли - 1,3...2,5%. Срок созревания — 30 суток; Срок реализации - 180 суток.
10 руб
Сыр Королевский, 1 кг (Лепельский МКК, РБ)
Сыр Королевский, 1 кг (Лепельский МКК, РБ)
Массовая доля жира - 51%; Форма - круглый; Срок реализации - 180 суток.
10 руб
Сыр Костромской, 1 кг (Лепельский МКК, РБ)
Сыр Костромской, 1 кг (Лепельский МКК, РБ)
Сыр «Костромской» относится к группе твердых сычужных сыров с низкой температурой второго нагревания. Сыр изготавливается из нормализованного, пастеризованного, коровьего молока с использованием закваски или концентрата лиофилизированных молочно-кислых бактерий (БК — Углич№-4, №-6,№ — 5А, Биоантибут), фермента животного происхождения ВНИИМС СГ-50, кальция хлористого, натрия азотнокислого, соли с последующей специальной обработкой полученного сгустка и созреванием. Пищевая ценность — 100 г продукта: белка — 26,8 г, жира — 27,3 г; Энергетическая ценность — 361 ккал; Массовая доля жира в сухом веществе - не менее 45%; Массовая доля влаги - не более 44%; Массовая доля поваренной соли - 1,5%...2,5%; Срок созревания сыра - 45 суток; Срок реализации - 120 суток.
10 руб
Сыр Мраморный, 1 кг (Лепельский МКК, РБ)
Сыр Мраморный, 1 кг (Лепельский МКК, РБ)
Сыр «Мраморный» относится к группе полутвёрдых сыров изготавливаемый из нормализованного пастеризованного коровьего молока путем свертывания его молокосвертывающим ферментом с использованием закваски производства фирмы «CSK Food Enrichment» (Нидерланды), с последующей специальной обработкой сгустка, формованием, прессованием созреванием при определенной температуре и предназначенный для непосредственного употребления в пищу. Вкус -умеренно выраженный сырный, слегка кисловатый. Пищевая ценность 100 г продукта: Белка — 24,8 г, Жира — 25,2 г. Энергетическая ценность — 355 ккал; Массовая доля жира в сухом веществе — 45%; Массовая доля влаги - не более 44%; Массовая доля поваренной соли - 1,3...2,8%; Срок созревания — 30 суток. Срок реализации - 180 суток.
10 руб
Сыр плавленный Гурман, 100 г (Лепельский МКК, РБ)
Сыр плавленный Гурман, 100 г (Лепельский МКК, РБ)
Состав: творог обезжиренный, вода, масло коровье, сыр, сухое обезжиренное молоко, стабилизатор «Про-к Квик F-102 R» (модифицированный крахмал восковидной кукурузы (Е 1422), желатин, гуаровая камедь (Е412), камедь плодов рожкового дерева (Е410)), соль пищевая йодированная (содержит пищевую добавку противослеживающую Е 536), соль-плавитель (пищевая добавка «Self М 9» — (комбинация полифосфатов натрия Е 452)), регулятор кислотности — натрий двууглекислый (Е 500ii). 100 г продукта содержит: белка — 10,1 г, жира — 16,9 г, углеводов — 1,7 г. Энергетическая ценность 199,3 ккал. Срок годности - 28 суток с даты изготовления.
10 руб
Сыр Пошехонский, 1 кг (Лепельский МКК, РБ)
Сыр Пошехонский, 1 кг (Лепельский МКК, РБ)
Сыр «Пошехонский» относится к группе сычужных сыров с низкой температурой второго нагревания. Изготавливается сыр из коровьего, нормализованного, пастеризованного молока с использованием закваски или концентрата лиофилизированных молочно-кислых бактерий (БК — Углич N-4, N-6, N-5А, Биоантибут), фермента животного происхождения ВНИИМС СГ-50, кальция хлористого, натрия азотнокислого, соли с последующей специальной обработкой полученного сгустка и созреванием. Пищевая ценность 100 г продукта: белка — 26,0 г, жира — 25,7 г. Энергетическая ценность — 335 ккал. Массовая доля жира в сухом веществе - не менее 45%; Массовая доля влаги - не более 43%; Массовая доля поваренной соли - от 1,5%до 2,5%; Срок созревания сыра - 45 суток; Cрок реализации - 120 суток.
10 руб
Сыр Российский молодой, 1 кг (Лепельский МКК, РБ)
Сыр Российский молодой, 1 кг (Лепельский МКК, РБ)
Сыр «Российский молодой» относится к группе сычужных сыров с низкой температурой второго нагревания и повышенным уровнем молочнокислого процесса, изготавливаемого из нормализованного пастеризованного коровьего молока путем свертывания его молокосвертывающим ферментом с использованием заквасок мезофильных молочнокислых стрептококков, с последущей специальной обработкой сгустка, формованием, прессованием, созреванием и предназначенный для реализации. Сыр «Российский молодой» — сыр с умеренно выраженным сырным, слегка кисловатым вкусом и запахом. Пищевая ценность 100 г продукта: Белка — 22,5 г, Жира — 28,5 г. Энергетическая ценность — 355 ккал; Массовая доля жира в сухом веществе — 50%; Массовая доля влаги - не более 44%; Массовая доля поваренной соли - 1,3 до 1,8%; Срок созревания — 40 суток; Срок реализации - 120 суток.
10 руб
Сыр Российский особый, 1 кг (Лепельский МКК, РБ)
Сыр Российский особый, 1 кг (Лепельский МКК, РБ)
Массовая доля жира - 50%; Форма - круглый; Срок реализации - 180 суток.
10 руб
Сыр Российский, 1 кг (Лепельский МКК, РБ)
Сыр Российский, 1 кг (Лепельский МКК, РБ)
Сыр «Российский» относится к группе сычужных сыров с низкой температурой второго нагревания и высоким уровнем молочнокислого брожения, вырабатываемый из коровьего молока. Сыр «Российский» - выраженный сырный, слегка кисловатый вкус, без посторонних привкусов и запахов. Пищевая ценность 100 г продукта: Белка — 23,0 г, Жира — 29,0 г. Энергетическая ценность — 360 ккал; Массовая доля жира в сухом веществе — 50%; Массовая доля влаги - не более 43%; Массовая доля поваренной соли - 1,3 до 1,8%; Срок созревания — 60 суток. Срок реализации - 120 суток.
10 руб
Сыр Сибирский, 1 кг (Лепельский МКК, РБ)
Сыр Сибирский, 1 кг (Лепельский МКК, РБ)
Сыр «Сибирский» относится к группе сычужных сыров с низкой температурой второго нагревания, изготавливаемого из нормализованного пастеризованного коровьего молока, путем свертывания его молокосвертывающим ферментом с применением закваски чистых культур молочнокислых бактерий, последующей специальной обработкой полученного сгустка, с последующим созреванием и предназначенный для непосредственного употребления в пищу. Сыр «Сибирский» — сыр с выраженным сырным, слегка кисловатым вкусом и запахом. Пищевая ценность 100 г продукта: Белка — 29,8 г, Жира — 31,4 г. Энергетическая ценность — 401,8 ккал. Массовая доля жира в сухом веществе — 55%; Массовая доля влаги - не более 43%; Массовая доля поваренной соли - 1,5...2,0%; Срок созревания — 30 суток; Срок реализации - 120 суток.
10 руб
Сыр Сливочный, 1 кг (Лепельский МКК, РБ)
Сыр Сливочный, 1 кг (Лепельский МКК, РБ)
Сыр «Сливочный» 50% относится к группе твёрдых сычужных сыров с низкой температурой второго нагревания (формование из пласта). Изготавливается сыр из нормализованного, пастеризованного коровьего молока путём свёртывания его натуральным сычужным ферментом, использования заквасок производства «CSR Enrichment» (Нидерланды), хлористого кальция, натрия азотнокислого, соли с последующей специальной обработкой сгустка, формованием, прессованием и созреванием. Сыр «Сливочный» — великолепный, очень утончённый натуральный сычужный сыр. Он имеет нежный вкус сладкого молока, чистый неострый, очень сливочный с лёгкой кислинкой. Пищевая ценность 100 г продукта: белка — 23,5 г, жира — 28,5 г. Энергетическая ценность — 351 ккал. Массовая доля жира в сухом веществе - 50 ±1,6 %; Массовая доля влаги - не более 44 %; Массовая доля поваренной соли - 1,3...2,8 %; Срок созревания сыра - 25 суток; Срок реализации - 120 суток.
10 руб
Сырок творожный с ванилином, жирн. 9%, уп. 100 г (Лепельский МКК, РБ)
Сырок творожный с ванилином, жирн. 9%, уп. 100 г (Лепельский МКК, РБ)
Творожный сырок — формованное творожное изделие с добавлением сливок, сахара, ванилина. Массовая доля жира - 9%. Срок годности - 36 часов.
10 руб
Сырок творожный с изюмом, жирн. 9%, уп. 100 г (Лепельский МКК, РБ)
Сырок творожный с изюмом, жирн. 9%, уп. 100 г (Лепельский МКК, РБ)
Творожный сырок — формованное творожное изделие с добавлением сливок, сахара,изюма. Массовая доля жира - 9%. Срок годности - 36 часов.
10 руб
Сырок творожный с курагой, жирн. 8%, уп. 100 г (Лепельский МКК, РБ)
Сырок творожный с курагой, жирн. 8%, уп. 100 г (Лепельский МКК, РБ)
Творожный сырок — формованное творожное изделие с добавлением сливок, сахара, курага. Массовая доля жира - 8%. Срок годности - 36 часов.
10 руб
Творог 10% жирности, уп. 250 г (Лепельский МКК, РБ)
Творог 10% жирности, уп. 250 г (Лепельский МКК, РБ)
100 г продукта содержит: жира — 10,0 г; белка — 14,3 г; углеводов — 1,5 г. Энергетическая ценность — 153 ккал (641 кДж). Состав: нормализованное пастеризованное молоко с использованием закваски (или бакконцентрата). Количество молочнокислых микроорганизмов в 1 г продукта в конце срока годности - не менее 106 КОЕ. Хранить при температуре от 2° С до 6° С. Срок годности - 36 часов с даты изготовления.
10 руб
Творог 10% жирности, уп. 500 г (Лепельский МКК, РБ)
Творог 10% жирности, уп. 500 г (Лепельский МКК, РБ)
100 г продукта содержит: жира — 10,0 г; белка — 14,3 г; углеводов — 1,5 г. Энергетическая ценность — 153 ккал (641 кДж). Состав: нормализованное пастеризованное молоко с использованием закваски (или бакконцентрата). Количество молочнокислых микроорганизмов в 1 г продукта в конце срока годности - не менее 106 КОЕ. Хранить при температуре от 2° С до 6° С. Срок годности - 36 часов с даты изготовления.
10 руб
Торт из мороженого пломбир Зимняя сказка, 1000 г (Лепельский МКК, РБ)
Торт из мороженого пломбир Зимняя сказка, 1000 г (Лепельский МКК, РБ)
Состав: молоко коровье цельное, сливки из коровьего молока, бисквит мучные сладости (мука пшеничная, сахар-песок, маргарин молочный, меланж, мед сахарный янтарный, вода питьевая, ванилин), сахар-песок, глазурь жировая какаосодержащая (сахар-песок, кокосовое масло, какао-порошок, лецитин, ванилин), вода питьевая, орехи ядра обжаренные, сухое цельное молоко, сухое обезжиренное молоко, стабилизатор — эмульгатор (эмульгатор Е 471,гуаровая камедь Е 412, камедь плодов рожкового дерева Е 410), ванилин. 100 г продукта содержит: белка — 4,0 г, жира — 20,2 г, углеводов — 29,9 г. Энергетическая ценность — 324,4 ккал. Хранить при температуре не выше — 18°С. Срок годности - 2 месяца.
10 руб
Торт из мороженого сливочного Шоколадное удовольствие, 1000 г (Лепельский МКК, РБ)
Торт из мороженого сливочного Шоколадное удовольствие, 1000 г (Лепельский МКК, РБ)
Состав: молоко коровье цельное, бисквит мучные сладости (мука пшеничная в/с, сахар-песок, маргарин молочный, меланж, мед сахарный янтарный, вода питьевая, ванилин), сливки из коровьего молока, сахар-песок, вода питьевая, глазурь жировая какаосодержащая (сахар-песок, кокосовое масло, какао-порошок, лецитин, ванилин), орехи обжаренные, сухое цельное молоко, какао — порошок, сухое обезжиренное молоко, стабилизатор — эмульгатор (камедь плодов рожкового дерева Е 410, гуаровая камедь Е 412, эмульгатор Е 471). 100 г продукта содержит: белка — 3,96 г, жира — 16,75 г, углеводов — 30,49 г. Энергетическая ценность- 295,24 ккал. Хранить при температуре не выше минус 18°С. Срок годности - 2 месяца.
10 руб
 
 
agropoisk.by





agropoiskby@gmail.com
О нас Размещение Реклама

Facebook