Интернет-портал товаров и услуг для сельского хозяйства

Информационные партнеры   Авторизация   Регистрация
 
Искать в текущей рубрике
Продавцов: 1347
Товаров: 90032
 
ОАО "Слуцкий КХП"


+375 (1795) 56-343, +375 (29) 657-01-12
Контактная информация
Открытое акционерное общество "Слуцкий комбинат хлебопродуктов"
УНП: 60043883
Время работы: с 08-00 до 17-00
Адрес: Минская область г.Слуцк , ул.Копыльская 57
Телефон: +375 (1795) 56-343, +375 (29) 657-01-12
E-mail: skhp@tut.by
Web: www.sluckkhp.by
Контактное лицо: Галаева Мария Валерьевна
Комментарий: Наш комбинат одно из старейших и динамично развивающихся предприятий зерноперерабатывающей отрасли страны. Огромный производственный потенциал и современный контроль качества сделали выпускаемую нами мукомольную продукцию под торговой маркой «Золотой злак» популярной и известной не только в Республике Беларусь. На сегодняшний день мы сотрудничаем с Россией, Украиной, Азербайджаном, Израилем. Рапсовая линия по производству масла рапсового нерафинированное (марки т) и (марки р)дает большие возможности экспортных отношений со странами Балтии. Приглашаем к сотрудничеству торговые организации. Наши цены, качество и условия работы Вас приятно удивят. В состав комбината входит филиал агрокомплекс "Белая Русь" -это свиноводческий комплекс на четыре тысячи голов с цехом мясной переработки. Филиал выпускает более 60 видов мясных изделий.
Товары этого продавца
Свинина 1 категории
Свинина 1 категории
1 категория (беконная). Мышечная ткань хорошо развита, особенно на спинной и тазобедренной частях, шпик плотный белого цвета или розоватого оттенка, расположенный равномерным слоем по длине всей полутуши, разница в толщине шпика на холке в самой толстой ее части и на пояснице в самой тонкой ее части не более 1,5 см.
10 руб
Свинина 2 категории
Свинина 2 категории
2 категория (мясная-молодняк): туши мясных свиней (молодняка): масса туши в шкуре в парном состоянии 39 — 98 кг включительно (без шкуры 34 — 90 кг); толщина шпика над остистыми отростками между 6-м и 7-м грудными позвонками 1,5—4,0 см; Туши подсвинков: масса туши в шкуре в парном состоянии 12—39 кг включительно (без шкуры 10 — 34); толщина шпика над остистыми отростками между 6-м и 7-м грудными позвонками 1,0 см и более.
10 руб
Свинина 3 категории
Свинина 3 категории
3 категория (жирная). Масса туши не ограничена; толщина шпика над костистыми отростками между 6-м и 7-м грудными позвонками 4,1 см и более.
10 руб
Тушка цыпленка-бройлера, заморож, 1 сорт, (Слуцкий КХП, РБ)
Тушка цыпленка-бройлера, заморож, 1 сорт, (Слуцкий КХП, РБ)
Тушка цыпленка-бройлера. Потрошеный, замороженный. ЦБЕЕЕ - 1 сорта. СТБ 1945-2010. ГОСТ Р 52702-2006. Пищевая ценность 100 г продукта: белки - 18,7 г, жиры - 16,1 г, Энергетическая ценность - 219,7 ккал/919 кДж.
10 руб
 
 
agropoisk.by





agropoiskby@gmail.com
О нас Размещение Реклама

Facebook